На главу запорожского ПС совершено нападение

logo
На главу запорожского ПС совершено нападение - главная фотография

Глава запорожской организации «Правого сектора» Александр Таран подвергся нападению неизвестных. Об этом «Всей власти» сообщил его заместитель Сергей Цесельский.

По его словам, инцидент произошел сегодня в 9 30 возле офиса «Правого сектора» по адресу Тбилисская, 25.

К зданию подъехал камуфлированный джип и, возможно, еще один автомобиль. В нападении участвовали 8 человек. Пострадал также водитель Александра Тарана.

Родственники Александра Тарана сообщили, что он уже находится дома с травмами.

Представители «Правого сектора» связывают инцидент с недавними событиями под Запорожской областной прокуратурой. По словам Цесельского, среди нападавших на Тарана был замечен человек, похожий на Петра Кобызя. В событиях под прокуратурой он выступал на стороне противников митинга за отставку Александра Шацкого. Позже Кобызь заявил, что его машину обстреляли.

Отметим, что Петр Кобызь, которого обвиняют в нападении, на данный момент от каких-либо комментариев отказывается. 

Пока воздерживается от версий и Александр Таран. Жураналистам "Всей власти" он рассказал о том, что его избили неизвестные, при этом угрожая и убить.

Как рассказали «ВВ» свидетели происшедшего, к зданию подъехало 2 авто: Land Rover с номерами ПТН ПНХ и второй автомобиль – белый BMW X6. Также, по словам очевидцев, нападавшие люди были одеты в такой же камуфляж, какой был на тех, кто разгонял митинг около прокуратуры.

Александр Таран возглавил запорожский "Правый сектор" весной, заручившись поддержкой Дмитрия Яроша напрямую. Ранее Таран проходил службу в батальоне "Донбасс", получил тяжелое ранение под Иловайском. И в данный момент все еще находится на реабилитации.

Оставить свой комментарий: