Около 50 владельцев участков на Русановских садах, которые сносят в связи со строительством Подольско-Воскресенского мостового перехода, продолжают судиться, а 90" />  Около 50 владельцев участков на Русановских садах, которые сносят в связи со строительством Подольско-Воскресенского мостового перехода, продолжают судиться, а 90">  Около 50 владельцев участков на Русановских садах, которые сносят в связи со строительством Подольско-Воскресенского мостового перехода, продолжают судиться, а 90" />

Через строительство моста в Киеве судятся дачники

logo
Через строительство моста в Киеве судятся дачники - главная фотография

 Около 50 владельцев участков на Русановских садах, которые сносят в связи со строительством Подольско-Воскресенского мостового перехода, продолжают судиться, а 90 садоводов будут переселены в Быковню. Об этом во время круглого стола, посвященного решению транспортных проблем столицы, сообщил заместитель директора КП "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений города Киева" Николай Васильцов.
 "Решение основного вопроса, связанного со строительством мостового перехода - отселение Русановских садов - в этом году уже тронулось с места, и на сегодня 90 участков мы уже снесли", - сообщил Васильцов.
 По его словам, 90 садоводов будут переселены в коттеджный городок в Быковне, строительство которого уже заканчивается. "Другие получат компенсацию и квартиры", - отметил Васильцов.
 Кроме того, он сообщил, что относительно снесения участков на Русановских садах в суде находится 57 дел. "Восемь из них мы выиграли. Осталось выиграть 49 дел", - безапелляционно заявил Васильцов.
 Напомним, автомобильную часть Подольско-Воскресенского мостового перехода планируют ввести в эксплуатацию в 2013 году.

Оставить свой комментарий: