Корбан решил покинуть пост лидера партии УКРОП

logo
Корбан решил покинуть пост лидера партии УКРОП - главная фотография

Бывший заместитель экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, лидер партии УКРОП Геннадий Корбан заявил, что он потерял моральное право занимать пост председателя политсовета парии.

"Сегодня я понимаю, что потерял моральные право занимать пост председателя политсовета партии "Укроп", – написал Корбан в Facebook в субботу вечером.

Он заявил, что будет и дальше отдавать свои силы, энергию и опыт для дальнейшего партийного строительства.

Корбан выразил надежду, что партия в ближайшее время проведет реальный праймериз, чтобы выбрать нового главу политсовета.

Напомним, политическая партия УКРОП 12 июля избрала Геннадия Корбана своим руководителем.

26 июля в 205 округе в Чернигове должны состояться довыборы в Верховную Раду. Главными конкурентами на выборах считаются Геннадий Корбан (УКРОП) и Сергей Березенко (БПП), действующий глава Госуправления делами. Избирательная кампания в Чернигове превратились в битву двух кандидатов с использованием всех возможных ресурсов и способов агитации.

25 июля активисты и депутаты задержали в Чернигове микроавтобус, в котором находились фальшивые силиконовые печати, дублирующие печати ДВК и ОВК по 205-му округу. Милиция открыла уголовное производство.

Оставить свой комментарий: