Украинские пограничники изменили правила работы на границе с Крымом

logo
Украинские пограничники изменили правила работы на границе с Крымом - главная фотография

Украинские пограничники внесли изменения в свою работы на границе с Крымом. Такое решение было принято во время визита главы Госпогранслужбы Виктора Назаренко на контрольный пункт пропуска "Чонгар".

"Во время проверки сразу же на месте были устранены ряд недостатков в работе контрольных служб. За счет внесения экспериментальных изменений в организацию технологии пропуска удалось практически вдвое увеличить возможности КПП при имеющемся количестве рабочих мест и личного состава. В частности, за счет маневра имеющихся сил технических средств пограничного контроля сразу 6 инспекторов пограничного контроля начали оформлять пеших граждан. Для оформления транспортных средств было применено реверсивное движение", – пояснили в Госпогранслужбе.

Не обошлось и без кадровых решений. Председатель Госпогранслужбы указал на ряд просчетов в организации службы начальнику штаба Бердянского отряда и отстранил его от исполнения обязанностей.

Напомним, губернатор Херсонской области предложил перекрыть поставки товаров в Крым. Андрей Путилов заявил о проблеме с контрабандой.

Оставить свой комментарий: