Начальником главного управления Государственной миграционной службы в Одесской области назначен экс-руководитель облуправления по борьбе с преступлениями, связанн" />  Начальником главного управления Государственной миграционной службы в Одесской области назначен экс-руководитель облуправления по борьбе с преступлениями, связанн">  Начальником главного управления Государственной миграционной службы в Одесской области назначен экс-руководитель облуправления по борьбе с преступлениями, связанн" />

Скандальный милиционер возглавил одесскую миграционную службу

logo
Скандальный милиционер возглавил одесскую миграционную службу - главная фотография

 Начальником главного управления Государственной миграционной службы в Одесской области назначен экс-руководитель облуправления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, полковник милиции Алексей Семенцов.
 Напомним, Алексей Семенцов, не так давно был фигурантом уголовного дела. Его обвиняли в превышении служебных полномочий — ст. 365 УК (правоохранителю грозило от 3 до 8 лет лишения свободы).
 Поводом для возбуждения дела стала жалоба, в Семенцов вместе со своим заместителем Русланом Табунщиком и рядом оперативников управления задержали человека под предлогом проверки документов, доставили в отделение, где избивали, требуя денег. Правоохранители в свою очередь назвали дело полностью сфабрикованным. В августе 2012-го стало известно, что в ходе досудебного следствия все обвинения с Семенцова и его заместителя были сняты из-за «недоказанности», а дело закрыто.
 Вместе с тем, адвокаты заявителя в настоящее время пытаются обжаловать постановление о закрытии уголовного дела через Генеральную прокуратуру.

Оставить свой комментарий: