За два дня до выборов в Чернигов свезли титушек

logo
За два дня до выборов в Чернигов свезли титушек - главная фотография

Накануне выборов в 205 округе в Чернигове много мест в гостиницах города заняли приезжие мужчины спортивного телосложения, которые на ресепшне записываются как "спортсмены" или "туристы". Об этом сообщает Укринформ

"У нас все места заняты, поселились спортсмены", - ответила администратор одной из гостиниц. "Спортсмены", которые проживают в отелях, говорят, что приехали в город не на соревнования, а как туристы. Однако экскурсоводы утверждают, что количество посетителей близ местных достопримечательностей не увеличилось. 

Зато, как отмечает источник, приезжих в последние дни перед выборами можно часто увидеть под городским управлением милиции - нередко вместе с народными депутатами. Одни из "массовки" его окружают, требуя объективного расследования дела о деньгах и оружии в задержанном недавно автомобиле, другие рассказывают, что новый глава милиции - житель Севастополя - и назначен в Чернигов якобы для фальсификации выборов. Последний встреч с "протестующими" избегает. 

Также методист Черниговского областного института последипломного педагогического образования им. Ушинского Регина Гусак рассказала, что не смогла поселить в гостиницу приглашенных еще полгода назад на семинар преподавателей. "Везде был один и тот же ответ: простите, вы что не знаете о выборах в 205 округе? Все места заняты. Не понятно, какая здесь взаимосвязь?" - отметила она. 

В Чернигове сейчас можно встретить также и бойцов добровольческого батальона Донбасс, которые поселились в хостеле и говорят, что приехали "поддержать своего кандидата". 

Ранее в помощь местной милиции для патрулирования города прибыли бойцы Нацгвардии и спецбатальона Кировоград. 

Оставить свой комментарий: