Тимошенко: «Единственное, в чем меня еще не обвиняли, – это каннибализм»

logo
Тимошенко: «Единственное, в чем меня еще не обвиняли, – это каннибализм» - главная фотография

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко утверждает, что не может сосчитать дела, которые «придумал Янукович». Об этом она заявила в интервью польским СМИ.
«Если честно, то я уже сбилась со счета, где новое обвинение в мой адрес, а где предпоследнее. Я просто не могу сосчитать дела, которые напридумывал Янукович. Кажется, единственное, в чем меня еще не обвиняли, – это каннибализм», – сказала Тимошенко в интервью «Newsweek Polska».
Премьер отметила, что надеется на Европейский суд по правам человека. «Доверяю этому институту, и хочу, чтобы он выяснил все вопросы», – подчеркнула она.
«Я не нарушала закона. Люди могут думать и писать обо мне все, что угодно. Критиковать или поддерживать, любить или ненавидеть, но пока мое сердце бьется, я буду служить стране настолько хорошо, насколько смогу», – пообещала премьер.
Напомним, 28 августа ЕСПЧ перешел к закрытому рассмотрению жалобы Юлии Тимошенко о нарушении ее права на справедливый суд.
29 августа Высший гражданский и уголовный суд подтвердил приговор экс-премьеру к 7 годам тюрьмы за подписание газовых контрактов с Россией в 2009.


Оставить свой комментарий: