Прокуратура объявила о подозрении 6 бойцам "Правого сектора" по событиям в Мукачево

logo
Прокуратура объявила о подозрении 6 бойцам "Правого сектора" по событиям в Мукачево - главная фотография

Шестеро представителей Правого сектора уведомлены в подозрении в связи с конфликтом в Мукачево (Закарпатская область), сообщил следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Андрей Попов.

"Установлены шестеро лиц, принимавших участие в перекрытии дороги… Шестеро уведомлены в подозрении", - сообщил Попов на заседании парламентской временной следственной комиссии, передает Интерфакс-Украина.

Напомним, накануне глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль сообщил, что действия 13 представителей закарпатского Правого сектора, устроивших стрельбу в Мукачево, квалифицируются как бандитизм.

Напомним, 11 июля в Мукачево произошла перестрелка с участием людей, близких к народному депутату Михаилу Ланьо, местных милиционеров, а также членов Правого сектора. В результате перестрелки погибли трое человек, примерно 14 были ранены.

По информации МВД, около 10 бойцов Правого сектора ранее скрывались в лесном массиве в окрестностях Мукачево, двое были направлены в больницу. 16 июля в СБУ проинформировали, что осталось разыскать 6 вооруженных членов движения Правый сектор на территории Мукачевского района.

Оставить свой комментарий: