«Депутат парламента Новороссии» Артем Тимченко вышел на свободу и возвращается в политику

logo
«Депутат парламента Новороссии» Артем Тимченко вышел на свободу и возвращается в политику - главная фотография

Скандально известный в Запорожье журналист, бывший редактор газеты «Искра», а ныне «депутат парламента Новороссии» Артем Тимченко освобожден из застенков МГБ ДНР. Об этом вчера, 21 июля, сообщил сам Тимченко на своей странице в Facebook.

«Отвечаю всем сразу: сначала болел, потом, действительно, по ложному доносу Николая Резникова задерживался МГБ ДНР, проверили, доказали полную невиновность, выпустили, пишет Тимченко. С Резниковым разберусь самым страшным способом - по Закону. Собираю доказательную базу по этому существу. Кофман не только не причём к моему аресту-задержанию, но именно благодаря его поддержке мне удалось быстро доказать свою невиновность,- Саня, огромное спасибо. По дальнейшим планам: возвращаюсь в политику и журналистику: скоро сайт iskra-news.info с обновлённым дизайном снова в эфире. Большего сказать пока не могу - всё увидите сами. А, чуть не забыл сказать самое интересное: материалы моих допросов в МГБ каким-то чудом оказались у следователя Запорожского СБУ господина Деркача! Похоже, кто-то по имени Коля подписал себе смертный приговор. По крайней мере, такого мнения придерживаются те, чьё внимание на вышеприведённый факт я обратил».

Спустя несколько часов на это события отреагировал другой известный сепаратист Николай резников, который в соцсети VK в 03:15 ночи написал, что Тимченко намеренно создают образ мученика, что не было доносов с его стороны на бывшего коллегу по Новороссии и самое главное – Резников запасся попкорном в ожидании исполнения вынесенного ему смертного приговора.

Оставить свой комментарий: