В Запорожье вандалы расхищают люки и лифты

logo
В Запорожье вандалы расхищают люки и лифты - главная фотография

В горисполкоме прошло еженедельное совещание по вопросам работы жилищно-коммунального хозяйства Запорожья. Одним из важных вопросов совещания стала тема вандализма.

О воровстве крышек водопроводных и канализационных люков, ливневок регулярно информируют представители КП «Водоканал», ЭЛУАД. Помимо того, что вандалы наносят материальный ущерб городскому хозяйству, под угрозой оказываются здоровье и жизни горожан. Руководство ГАИ выражает обеспокоенность ситуацией, так как открытый люк может стать причиной ДТП.

Представители ГКП «Основание» сообщили, что в Заводском и Жовтневом районах участились случаи воровства катушек лифтов. Вследствие чего сразу несколько лифтов в жилых домах района выведены из строя.

По информации руководства КП «Запорожэлектротранс» сегодня ночью в Заводском районе (в районе ул. Перспективной) неизвестными лицами было совершено воровство контактного провода на линии движения трамвая.

Также участники совещания обсудили ход работ по установке приборов учета тепла в многоквартирных домах, вывозу мусора, ремонту лифтов и другие.

Директор КП «Водоканал» Михаил Клюев отчитался о выполненных работах по ликвидации последствий обвала канализационного коллектора и водопровода в Соловьиной роще. По информации руководителя коммунального предприятия в четверг, 16 июля был запущен в работу коллектор. Завтра планируется открыть водовод, сообщает пресс-служба мэрии.

Оставить свой комментарий: