Минувшими выходными избирательный округ №80, который располагается в Мелитополе, лишился одного из ключевых бойцов за кресло народного депутата." />  Минувшими выходными избирательный округ №80, который располагается в Мелитополе, лишился одного из ключевых бойцов за кресло народного депутата.">  Минувшими выходными избирательный округ №80, который располагается в Мелитополе, лишился одного из ключевых бойцов за кресло народного депутата." />

Запорожский округ потерял кандидата

logo
Запорожский округ потерял кандидата - главная фотография

 Минувшими выходными избирательный округ №80, который располагается в Мелитополе, лишился одного из ключевых бойцов за кресло народного депутата. В то время, когда страна была погружена в празднование Дня знаний, Александр Волков, выдвиженец от УДАРа, обратился в ЦИК с заявлением об отказе баллотироваться.
 Отметим, что именно Александр Волков, согласно многочисленным опросам, считался главным конкурентом выдвиженца Партии регионов Евгения Балицкого.
Как на выходных, так и сегодня, Александр Волков не объяснил своего решения. Но, возможно, не последнюю роль в этом сыграла еще парочка Волковых, и также Александров, которые вознамерились самостоятельно баллотироваться по тому же округу, что и выдвиженец УДАРа. Ведь среди троих Волковых Александров гораздо труднее найти того самого, единственного.
 А кто среди них единственный, не составляет труда найти. О двух самовыдвиженцах открытой информации очень мало. Известно, лишь, что один из них - разнорабочий в детском лагере, второй - рекламный менеджер с Киева, которого с Мелитополем связывает лишь место рождения.

Оставить свой комментарий: