В Харьковской области жена довела мужа до самосожжения

logo
В Харьковской области жена довела мужа до самосожжения - главная фотография

После ссоры с женой, мужчина облил себя бензином, сел в автомобиль и поджег.

Вчера в полдень в Дергачевском районе Харьковской области произошла трагедия. В поселке Ольшаны местный житель покончил с собой путем самосожжения.

Как рассказали в облУВД, 45-летний мужчина поссорился с женой из-за бытовых проблем. В результате, он облил себя бензином, сел в автомобиль и поджег себя. К сожалению, спасти его не удалось.

Следователи выяснили, что после ссор мужчина не раз высказывался, что хочет совершить суицид. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. Факт уже внесли в Единый реестр досудебных расследований по статье "Доведение до самоубийства".

Отметим, в тот же день около 8:25 в Харькове на улице Натальи Ужвий 39-летний мужчина выпрыгнул с 9-го этажа и скончался на месте. В милиции выяснили, что погибший работал на одном из предприятий Харькова, и к самоубийству его, предположительно, подтолкнули проблемы на работе. Как удалось выяснить, накануне его перевели на должность с меньшей зарплатой. В результате, харьковчанин пришел к своему товарищу, вышел на балкон и выпрыгнул, пишет «Сегодня».

Оставить свой комментарий: