Трасса Киев-Чоп в районе Мукачево разблокирована

logo
Трасса Киев-Чоп в районе Мукачево разблокирована - главная фотография

После 5 дней блокады разблокирована трасса Киев-Чоп на участке возле Мукачево, сообщает mukachevo.net.

В то же время, на трассе в пределах Мукачево остаются блок-посты, на которых правоохранители машины. Действуют также блокпосты по улице Богдана Хмельницкого.

При этом остается заблокированным въезд в с. Лавки – автомобили пропускают в село, но выпускают после тщательного осмотра.

Напомним, правоохранители продолжают "охоту" за бойцами "Правого сектора". О наличии силовиков сообщают жители сел В. Визница, Лисарня, Синяк, Чинадиево. Кроме того, технику заметили в с. Залужье.

Напомним, 11 июля в Мукачево произошла перестрелка. Конфликт, который пыталась разрешить милиция,  разгорелся  между бойцами "Правого сектора" и представителями народного депутата из группы "Воля народа" Михаила Ланьо. Сначала сообщалось, что в результате перестрелки погибли два бойца "Правого сектора" и один гражданский. Сейчас в "Правом секторе" сообщают, что под Мукачево погиб только один боец.

В воскресенье основные события переместились в село Лавки, где в лесу прятались бойцы "ПС". Возле села видели БТР и бронированные машины.

Утром 13 июля президент Петр Порошенко взял под личный контроль ситуацию с мальчиком-заложником в Мукачевском районе Закарпатской области (село Бобовище).

Оставить свой комментарий: