Прокурор области подал в суд на Душного

logo
Прокурор области подал в суд на Душного - главная фотография

Прокурор Запорожской области Александр Шацкий заявил, что подал на гражданина Душного заявление в Генеральную прокуратуру, а также гражданский иск.

- Хамство надо пресекать! Я подал заявление в ГПУ по поводу заявлений Душного о прокуроре Запорожской области и гражданский иск, - заявил Александр Шацкий.

Напомним, 1 июня, Василий Душный обвинил прокурора региона в вымогательстве 5 млн грн. Прокурор Александр Шацкий на следующий день заявил, что будет судиться с Душным.

«Вся Власть» получила комментарий Душного по поводу заявления Шацкого:

- Если он хочет подавать в суд - это его право, ему этого никто не запретит. Что он написал заявление - это тоже его право, тоже ему никто не запретит. Но я не боюсь ни того ни другого его заявлений, пусть, пожалуйста, подает в суд – я-то в принципе этого и жду чтобы он подал в суд. То, что я заявлял, я предоставлю всю доказательную базу и по мере возможности, чтобы не помешать следствию, я выставляю в интернет аудиозаписи.

На вопрос, откуда он получил эти записи и кем они были сделаны, Василий Душный ответил, что это «конфиденциальная информация, которая будет предоставлена следствию».

Напомним, на внеочередных выборах в Верховную Раду в октябре 2014 года Василий Душный баллотировался по 75 мажоритарному округу и набрал 1,33% голосов (1033 человека).

Похоже, противостояние двух активных участников Евромайдана достигло того уровня, после которого, одному из них придется сесть на скамью подсудимых. Как минимум, одному.

Оставить свой комментарий: