Киевская власть продолжит вводить в эксплуатацию новые автобусы и троллейбусы, которые будут вытеснять частных таксоперевозчиков." />  Киевская власть продолжит вводить в эксплуатацию новые автобусы и троллейбусы, которые будут вытеснять частных таксоперевозчиков.">  Киевская власть продолжит вводить в эксплуатацию новые автобусы и троллейбусы, которые будут вытеснять частных таксоперевозчиков." />

Столичные власти пытаются избавиться от маршруток

logo
Столичные власти пытаются избавиться от маршруток - главная фотография

 Киевская власть продолжит вводить в эксплуатацию новые автобусы и троллейбусы, которые будут вытеснять частных таксоперевозчиков.
Почти 10 маршрутов закрыты, или почти закрыты новыми транспортными средствами. Еще 10 планируется закрыть в ближайшее время с помощью поставок новых троллейбусов. Об этом в ходе посещения «Киевпасстранс» сообщил глава КГГА Александр Попов.
 Киевская власть не собирается вести «агрессивные действия» в отношении перевозчиков, но лишь предлагает более удобный и дешевый вариант для граждан.
«Наш транспорт современный, безопасный и комфортный. И, что важно – более дешевый. Поэтому мы вытесняем частного перевозчика, и будем делать это дальше», – подчеркнул Попов.
 При этом киевские власти не исключают сотрудничества с частным перевозчиком. По словам главы КГГА, перевозчики могут выкупать транспортные средства у города и использовать их для своих маршрутов.

Оставить свой комментарий: