Яценюк нашел в школе Тимошенко честный парламент

logo
Яценюк нашел в школе Тимошенко честный парламент - главная фотография

1 сентября, в День знаний, председатель Совета Объединенной оппозиции Арсений Яценюк побывал в средней школе № 75 города Днепропетровска, которую в 1977 году закончила Юлия Тимошенко.
Яценюк принял участие в праздничной линейке и поздравил с праздником учеников и преподавателей школы.
Оппозиционер пообщался с учениками, которые учатся в выпускных 11-х классах. Он начал общение на английском языке. Спросил будущих выпускников об их мечтах.
Говоря о своем видении страны, Арсений Яценюк напомнил о тезисе программы Объединенной оппозиции «Знай английский, как украинский». «Нам нужно говорить о том, чтобы вы так же свободно, как на русском и украинском, общались на английском, немецком и других иностранных языках. Для нас очень важно, чтобы мы имели новое качество украинского гражданина. Хочу, чтобы вы приехали к любой страны: в Польшу, или в Германии, или в США, - и чувствовали себя там свободно. Чем больше языков вы знаете, тем больше знаний вы получите», - отметил Арсений Яценюк.
Вместе с директором школы Ларисой Жмако руководитель объединенной оппозиции прошелся школой и посетил школьный парламент. Во время экскурсии он шутливо отметил, что наконец-то нашел в Украине честный парламент. Также Арсений Яценюк побывал в музее народоведения, где выставлены предметы народного творчества, национального быта, аутентичные национальные костюмы.

Оставить свой комментарий: