Савченко пообещала бороться до победного конца

logo
Савченко пообещала бороться до победного конца - главная фотография

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко готова в суде вместе со своими адвокатами бороться до победного конца. Об этом она написала в своем письме, которое опубликовал один из ее адвокатов Марк Фейгин в своем Twitter.

"С материалами дела я и мои адвокаты - Марк Фейгин, Николай Полозов и Илья Новиков - ознакомились, в суд готовы. Бороться будем вместе и до победного конца!", - написала Савченко.

По словам летчицы, материалы дела "полностью сфабрикованы и лживы, но справедливость будет, независимо от бесчестного приговора суда". Савченко также поблагодарила адвокатов за то, что не оставляли ее одну в течение всего долгого тяжелого года ее заключения, и выразила надежду на их поддержку во время судилищ над ней в России.

Кроме того, она поблагодарила за поддержку всех украинцев. "Я бесконечно люблю свою Родину Украину и верю, что это был последний тяжелый год для меня и для моего народа. Спасибо за поддержку патриотам, украинцам по всему миру и всем честным и добрым людям мира", - написала она, пишет MIGnews.com.ua.

 

Оставить свой комментарий: