ЧП в запорожской «Дубовке»: 16-летний парень сломал позвоночник

logo
ЧП в запорожской «Дубовке»: 16-летний парень сломал позвоночник - главная фотография

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в регионе, 10 июля в 23 часа в Жовтневый райотдел милиции ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение из областной детской больницы о том, что к ним доставили 16-летнего местного жителя с компрессионным переломом позвоночника.

Установлено, что он упал с тарзанки с высоты 4 метра в парке Дубовый гай. Парень госпитализирован в травматологическое отделение больницы. Сведения о событии внесены в ЕРДР по ст. 128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

По информации правоохранителей, при проведении проверки от матери потерпевшего поступило заявление, в котором она просит дальнейшую проверки не проводить. Претензий ни к кому не имеет, потому что ее сын упал с тарзанки из-за собственной неосторожности.

Напомним, как мы сообщали, в Запорожье 10 июля в центральном парке культуры и отдыха «Дубовая роща» произошло ЧП: парень сорвался с аттракциона. По словам свидетелей произошедшего, парень сорвался с веревочного аттракциона около 21.00. Как рассказала директор парка Виктория Чикалова, семья парня претензий не имеет, парень упал по собственной неосторожности. В тоже время Чикалова не знает, есть ли у собственника тарзанки разрешительные документы. Помимо этого, она утверждает, что молодой парень упал с высоты второго уровня.

По информации свидетелей происшествия, молодой парень упал с высоты третьего уровня, а это приблизительно шесть метров. Помимо этого, инцидент произошел в 20.00 вечера. - Парню всего 16 лет. Он сорвался с веревочного аттракциона с третьего уровня. Хотя туда могут пускать только с 18 лет. Скорее всего, парень также был без страховки, это недоработка инструкторов, - рассказала очевидец ЧП Наталья.

Оставить свой комментарий: