Тиунов назвал обыск у себя законным и готовится стать подозреваемым

logo
Тиунов назвал обыск у себя законным и готовится стать подозреваемым - главная фотография

Лидер запорожской самооробоны Сергей Тиунов считает, что сегодняшний обыск в его доме прошел в соответствии с законом. При этом отметил, что считает обвинения в свой адрес выдуманными с целью оказать на него давление. Тиунов считает одним из организаторов прессинга прокурора Запорожской области Александра Шацкого. Об этом он рассказал в интервью изданию "Время новостей".

" - В чем вас обвиняют и насколько обоснованны, по вашему мнению, эти обвинения?

- Обвиняют в хулиганстве по поводу событий в селе Шевченко.

- Что это за события?

-  Когда некто Соловей рассказал о том, что его я побил.

- А в действительности?

- А в действительности — посмотрите, кто подписал ходатайство и вам все станет понятно (судя из текста постановления суда, ходатайство о проведении обыска подписано прокурором области Александром Шацким — ред.)", – приводит издание слова Тиунова. Самообороновец готовится получить сообщение о подозрении.

Напомним, в начале прошлого месяца житель села Шевченковское Александр Соловей заявил о своем избиении группой людей во главе с Сергеем Тиуновым. По словам Соловья, он подвергся нападению из-за нежелания отдавать в аренду землю сестре Сергея Тиунова, проживающей в Шевченковском. Тиунов не отрицает факт нахождения в селе в день, когда был избит Соловей, однако утверждает, что ранее с ним знаком не был, и силу в его отношении не применял. О том, что происходит в родном селе Тиунова смотрите в нашем репортаже.

Оставить свой комментарий: