Мэр Полтавы травмировал людей, пытаясь от них скрыться

logo
Мэр Полтавы травмировал людей, пытаясь от них скрыться - главная фотография

В пятницу, 10 июля, на сессии горсовета Полтавы произошел скандал между мэром Александром Мамаем и нардепом Сергеем Каплиным из фракции БПП, который закончился массовой дракой и ДТП. 

Сообщается, что перед началом сессии около 100 митингующих у здания мэрии требовали от городских властей установить плату за проезд в транспорте в размере 3 гривен, которую недавно повысили до 4.

В ходе спора между собой поссорились нардеп Каплин и мэр Полтавы Александр Мамай. Спор перерос в драку. Были выломаны двери горсовета, повреждена мебель. Далее городской голова Полтавы заперся в собственном кабинете и вызвал правоохранителей.

Каплин требовал присутствующих выломать дверь в кабинет мэра, однако приехали правоохранители. Также в помещение горсовета Полтавы прибыли спасатели и скорая. 

В присутствии милиции Мамай сам открыл дверь, вышел из кабинета и прорвался во внутренний двор горсовета к автомобилю, сообщает издание Полтавщина.

Каплин пробил колесо Мамаю, но, несмотря на это, мэр попытался вырваться из окружения. В результате он сбил несколько человек, в том числе и депутата Полтавского горсовета Александра Шамота. 
 
В свою очередь, в милиции подтвердили, что мэр Полтавы травмировал депутата городского совета.
По предварительной информации, во время движения автомобиля, в котором находился мэр Полтавы, был травмирован депутат городского совета, также за медицинской помощью обратились трое полтавчан - двое мужчин, 76-ти и 66-ти лет, и 48-летняя женщина.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Октябрьского райотдела милиции и сотрудники Госавтоинспекции.

Оставить свой комментарий: