Зотов заявил об уходе из «Правды»

logo
Зотов заявил об уходе из «Правды» - главная фотография

Редактор запорожского еженедельника «Правда» заявил о своем уходе из издания. Об этом он написал в своей традиционной авторской колонке сегодняшнего выпуска газеты.

«Уважаемые читатели! В течение девяти лет мне посчастливилось быть основателем и главным редактором газеты «Правда». Наступило время, когда надо уходить из родного коллектива. Примите слова благодарности за сотрудничество, критику и взаимопонимание. Отдельное спасибо спонсорам, благодаря которым в столь нелегкое время еженедельник работает. А журналистами нашего скромного издания, впрочем, как и большинства запорожских СМИ, я гордился всегда. Уверен, что и в дальнейшем любимая «Правда» будет соответствовать своему названию», – завершил Зотов свою страницу.

В комментарии «Всей власти» Зотов отметил, что уходит из «Правды» по причине нехватки времени, а также потому, что хочет дать возможность проявить себя молодым сотрудникам редакции. «У газеты большой интеллектуальный потенциал. Нужно взглянуть на нее по-новому, не теряя сути издания,  а там посмотрим», – отметил Зотов.

С начала года Зотов являлся не только редактором, но и главой благотворительного фонда «За Правду!».

Валерий Зотов основал запорожский еженедельник «Правда» в 2006 году. С 2001 по 2003 год работал заместителем мэра Запорожья Александра Поляка. С 1978 работал в правоохранительных органах. С 1991 по 1998 год возглавлял криминальную милицию Запорожья. С 2004 по 2006 год работал в запорожском издании «Искра».

Оставить свой комментарий: