В Мелитополе мужчина напал на автобус: пострадал ребенок

logo
В Мелитополе мужчина напал на автобус: пострадал ребенок - главная фотография

6 июля на рейсовый автобус работающий на маршруте Мелитополь – пгт Мирное напал неизвестный с битой.

По словам директора предприятия «Автосвит» Сергея Прохорова, которому принадлежит автобус инцидент произошел около 19.00. В Мелитополе путь автобусу перекрыл серебристый «Фольцваген» из которого вышел мужчина с битой и разбил стекло пассажирской двери. От осколков стекла пострадал ребенок. У мальчика примерно лет 10 порезы.

По мнению водителя ему отомстили за то, что в прошлом рейсе он сигналил велосипедисту, который мешал движению, а потом обогнал его выйдя на встречную полосу. Когда же автобус остановился на перекрестке, агрессивный велосипедист пытался открыть дверь и вытащить водителя. Сергей Прохоров не исключает, что инцидент  - продолжение этого конфликта. При этом он отмечает, что его водитель человек спокойный и инцидент спровоцировать не мог. Это подтверждают и свидетели, с которыми общался директор предприятия.

Самое вопиющее в этом то, что пострадал ни в чем не повинный ребенок.

- Мать мальчика уже приходила ко мне. Я дал ей денег на лечение ребенка, - сказал С. Прохоров.

О произошедшем было сообщено правоохранителям. Помощник начальника Мелитопольского горотдела милиции подтвердил, что такое заявление зарегистрировано. По данному факту проводится проверка, пишут «Мелитопольские ведомости».

Оставить свой комментарий: