Отец чиновника-уголовника уволен с должности главы района

logo
Отец  чиновника-уголовника уволен с должности главы района - главная фотография

 Президент Украины Виктор Янукович подписал распоряжение об увольнении с занимаемой должности главы Великобелозерского района Владимира Шентябина.
Таким образом, отпуск, который на днях отгулял чиновник, завершился для него полным освобождением от трудовых будней.
Инициатором «расставанием навсегда»  с господином Шентябиным выступил лично глава Запорожской области Александра Пеклушенко.  По его настоятельной просьбе, не предполагающей вариантов и времени на «можно я подумаю»,  главный чиновник Великобелозерки написал заявление об уходе. 
Как мы уже сообщали, по словам Пеклушенко, его решение больше не видеть Шентябина во главе района, основано на показателях работы. Они у Владимира Шентябина - одни из самых низких в  регионе.  

Для справки: Шентябины –  Владимир и сын его Евгений, который занимал должность заместителя мэра Энергодара , -  члены так называемого Петровского клана, с отставкой Петрова и Кальцева почившего в мире.   До перевода в Великобелозерку Владимир Шентябин работал на руководящей должности в больнице г. Энергодара. После путча и рейдерского захвата власти, организованного «петровцами» в столице энергетиков,  стал главой Энергодарского горсовета, а  сын его Евгений, известный своими кровавыми криминальным историями,  - заместителем мэра Энергодара.  В феврале 2012  Шентбяин-юниор был арестован по обвинению в превышении служебных полномочий, повлекших тяжкие последствия. В мае прокуратура передала дело в суд.  Согласно УК, Евгению Шентябину светит от 7 до 10 лет лишения свободы.
Вряд ли человек такой истории нужен в руководстве района во время предстоящих выборов, да еще и на округе, где будет баллотироваться сам господин Бандуров, запущенный в регион из столицы главой Украинского правительсва Николаем Азаровым.

Оставить свой комментарий: