В Запорожье обнародовали аудиозапись, указывающую на схему вымогательства Шацкого

logo
 В Запорожье обнародовали аудиозапись, указывающую на схему вымогательства Шацкого - главная фотография

1 июля в Запорожье в пресс-центре «Вести-Информ» состоялась пресс-конференция главы Народной Рады Василия Душного.

На ней активист заявил, что прокурор Запорожской области Александр Шацкий вымогал 5 миллионов долларов. 

Как стало известно «Всей Власти», в тот же день главу Народной Рады Запорожья был приглашен в СБУ для более подробного разговора. А с заявлением о заведомо ложном доносе в рамках уголовно-процессуального законодательства прокурор области обратится в вышестоящие органы прокуратуры, а  в рамках гражданско-правовых отношений Александр Шацкий намерен обратиться в суд с соответствующим иском о моральном ущербе.

Сегодня, 2 июля,  на сайте «Вести-Информ» появилась аудиозапись, на которой человек с похожим  голосом Александра Шацкого предлагает собрать ему 3-5 миллионов. И мечтает переехать на ПМЖ в Черногорию. 

Предоставляем текст аудиозаписи:

«Если у тебя полная барсетка или полный карман американских мертвых президентов, то тебя будут любить и арабы, и евреи, которые между собой воюют. У кого есть деньги, того любят все. Не любят нищих, больных и сопливых. Я проще говорю… Тот же Син… Соберите 3-5 миллионов мне долларов…»  

 «У наших людей ума никогда не будет. Ни в низу, ни на верху… Воровать, грести, дурить, кидать…Как всплывут по нонешнему… Мне тут осталось не столь много. Поэтому я вам говорю 2-3 миллиона - и к чертовой матери! Я даже страну называю – Черногория. Тихая, спокойная, красивая… »  

2 июля Василий Душный на основании имеющихся фактов и доказательств, подал заявление в Генеральную прокуратуру Украины, в МВД и СБУ, и пообещал сообщить о результатах своего визита представителям СМИ. 

 

Оставить свой комментарий: