Лидер запорожской Самообороны будет баллотироваться в мэры

logo
Лидер запорожской Самообороны будет баллотироваться в мэры - главная фотография

Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук написал лидер запорожской Самообороны Сергей Тиунов:

«Несколько раз в день в штаб Самообороны заходят люди и спрашивают буду ли я участвовать в выборах городского головы Запорожья. Отвечаю однозначно, что буду. В каком качестве, говорить ещё рано. Самооборона сегодня достаточно влиятельная сила и нет сомнений в том, что мы будем очень активными участниками этих выборов».

Напомним, как ранее сообщала «Вся Власть», в начале июня  запорожские самообороновцы во главе с их лидером Сергеем Тиуновым жестоко избили жителя села Шевченковское (Запорожский район) Александра Соловья. Об этом заявил сам пострадавший, на то время находивийся в 5-й городской больнице Запорожья.

Отметим, по заявлению избитого жителя села Шевченковское Александра Соловья начато уголовное расследование по ч.4 статьи 296 УК «Хулиганство, совершенное группой лиц с применением предметов, специально приспособленных для причинения телесных повреждений».

В избиении подозревают лидера запорожской Самообороны. В случае, если его вина будет доказана в суде, ему грозит срок лишения свободы от трех до семи лет.

Оставить свой комментарий: