Начальник департамента коммунальной собственности и приватизации Запорожского горсовета Сергей Стецюк покидал сегодняшнее заседание горисполкома в унылом состояни" />  Начальник департамента коммунальной собственности и приватизации Запорожского горсовета Сергей Стецюк покидал сегодняшнее заседание горисполкома в унылом состояни">  Начальник департамента коммунальной собственности и приватизации Запорожского горсовета Сергей Стецюк покидал сегодняшнее заседание горисполкома в унылом состояни" />

Син предупредил начальника департамента коммунсобственности о возможном увольнении

logo
Син предупредил начальника департамента коммунсобственности о возможном увольнении - главная фотография

 Начальник департамента коммунальной собственности и приватизации Запорожского горсовета Сергей Стецюк покидал сегодняшнее заседание горисполкома в унылом состоянии.
 Валентина Малыш, начальник уже другого подразделения горсовета - департамента финансовой и бюджетной политики, во время выступления перед членами исполкома сообщила, что за первое полугодие уровень долгов за аренду коммунальной собственности вырос на 40 процентов и сейчас составляет около 8 млн. грн, чем вызвала неприятное удивление у городского головы. Услышав о подобном резком возрастании, Александр Син призвал к ответу непосредственного управленца коммунальной собственностью – Сергея Стецюка. Последнего Александр Ченсанович поставил перед фактом: если вопрос с возникшей задолженностью не будет решен, а динамика возрастания долгов сохранится, то будет поставлен вопрос о соответствии занимаемой должности.
 Когда кадровый вопрос будет поставлен ребром, и произойдет ли это вообще, пока не известно. Для решения проблемы составят план погашений, от выполнения которого и будет зависеть кадровая судьба Стецюка.

Оставить свой комментарий: