Душный: прокурор Шацкий бездействует и сотрясает воздух

logo
Душный: прокурор Шацкий бездействует и сотрясает воздух - главная фотография

Сегодняшнюю рутинную сессию горсовета разбавил своим неожиданным выступлением один из лидеров запорожского майдана Василий Душный, который подверг критике прокурора области Александра Шацкого. В начале сессии Василий Душный попросил слова у Александра Сина, тот с радостью его предоставил, зная о чем, вернее о ком будет говорить Душный. И Душный сказал…

Непонятно, какая кошка пробежала между членом Народной рады, который в этой раде занимается вопросами коррупции и прокурором области, который в силу своих должностных обязанностей не может игнорировать те же вопросы. Понятно одно, что, по словам Душного прокурор Шацкий бездействует и только сотрясает воздух. Гневную речь Василия Душного в адрес областного прокурора приводим дословно:

"Правоохранительные органы бездействуют, а именно прокурор господин Шацкий на сегодня бездействует. Я вам хочу сказать, уважаемые депутаты городского совета, то, что сегодня происходит в прокурорской сфере и вообще силовых структурах в нашем городе – это дальше терпеть невозможно. И тут же, Александр Ченсанович, опять к вам обращаюсь, уже нечего бояться прокурора Шацкого, потому что мы уже все убедились в том, что кроме того как сотрясать воздух кулаком с трибуны, он больше ничего не делает. Кроме того, что на сегодняшний день мы будем доказывать и у нас собраны все материалы по господину Шацкому и мы докажем, что этот человек, в конце концов, должен быть снят с занимаемой должности, в отношении его должно быть возбуждено уголовное дело, и он должен понести соответствующее наказание".

Непонятно что сблизило Василия Душного и Александра Сина, ведь именно запорожского мэра обвинял в коррупции и преступной связи с Анисимовым сегодняшний оратор, причем в тандеме с Александром Шацким.

Также Василий Душный пообещал озвучить "факты злодеяния господина Шацкого и всех других соответствующих структур" на завтрашней пресс-конференции.

Понятно, что за такой радикально позицией выступающего в Запорожье стоит кто-то из сильных мира сего. Кто, сайт «Вся Власть» попытается выяснить.

Что еще интересно по этому поводу, очень внимательно речь Василия Душного на сессии горсовета прослушала Ирина Комиссар со своими телохранителями.

Оставить свой комментарий: