В Запорожье девушек по вечерам проводит пеший эскорт

logo
В Запорожье девушек по вечерам проводит пеший  эскорт  - главная фотография

В Запорожье стартовал проект под названием «Проведи меня», где парни предлагают девушкам провести их до дома в позднее время.

Движение «Проведи меня», создано с целью дать возможность девушкам, идущим поздно ночью, дойти до дома без проблем и в приятной компании. Но будет ли эта компания приятной, именно вам, никто не обещает. Организаторы дают гарантию, что все парни, которых будут отправлять на встречи, предоставили фотографию своих документов и полностью проверены, но и предупреждают, что они подыскивают девушкам защитника на 10 минут, а не мужа.

Как сообщают инициаторы проекта, для того чтобы девушке вечером нашли спутника, она должна заранее написать администраторам группы в социальной сети «В контакте», указав адрес, время и свой номер телефона. Дальше администратор отправит вам контакты парня, с которым вы должны связаться и обсудить все детали.

Одна из первых кто воспользовался услугами группы, Юрианна Юрченко, поделилась своими впечатлениями: «Я написала администратору группы, было немного страшно. Я не очень верила всему написанному в группе, но интерес взял своё. Вечером мы встретились, я немного нервничала, но самое интересное, что неловкого молчания не было. Собеседник попался отличный, парень довел до дома в целости, сохранности и с хорошим настроением».

Но нельзя утверждать, что идеальные встречи будут всегда. Люди бывают разные и администраторы не могут предвидеть всех ситуаций.

- Если девушка просит админов найти ей спутника, то мы постарается найти более адекватного, но девушки же и сами могут искать,- это уже на их страх и риск. Опять же, пусть они молча пройдут всю дорогу, поссорившись, чем она будет идти одна на виду у всяких негодяев, - говорит организатор Роман Дектерев. Остается надеяться на порядочность и толерантность девушек, а также их провожающих.

Группа еще развивается, внедряются усовершенствования, но благородная цель остается.  Будем надеяться, что будут появляться подобные движения, и уровень преступности в городе будет только снижаться.

 

                                                                                                                          Илона  Давиденкова 

Оставить свой комментарий: