В преддверии первого сентября заседание запорожского горисполкома началось необычно, поскольку открывали работу чиновников дети." />  В преддверии первого сентября заседание запорожского горисполкома началось необычно, поскольку открывали работу чиновников дети.">  В преддверии первого сентября заседание запорожского горисполкома началось необычно, поскольку открывали работу чиновников дети." />

На заседнии исполкома читали стихи

logo
На заседнии исполкома читали стихи  - главная фотография

 В преддверии первого сентября заседание запорожского горисполкома началось необычно, поскольку открывали работу чиновников дети. Маленькие запорожцы, назвав запорожского мэра суперменом, обратились в стихотворной форме к тетям и дядям, попросив «спортплощадку, компьютерный класс, и побольше денег на нас», то есть на детей. 
 Вместе с тем, ребята не только просили, но и желали, в частности достроить мосты. При этом, один из мальчиков заметил, что и сам рад помощь, да вот маленький еще, учиться нужно, что присутствующие встретили дружным смехом. 
Члены исполкома, слушавшие стоя стихотворный шедевр, автор которого остался неизвестным, так увлеклись, что пообещали выступающим, прям как супергерои, исполнения всех их желаний и просьб, чем не слабо воодушевили задние ряды, где собрались главы райадминистраций.
 Немного посовещавшись, они решил в дальнейшем прибегнуть к нехитрому методу детей, и самим просить денег в стихотворной форме, кто на кабинеты, кто на дворы.

Оставить свой комментарий: