Запорожским спасателям не хватает плавательных средств

logo
Запорожским спасателям не хватает плавательных средств - главная фотография

25 июня, в Запорожье на территории спасательной станции Центрального городского пляжа состоялось учебно-профилактическое мероприятие по предупреждению несчастных случаев на воде

Разъяснительные работы включали в себя теоретическую и практическую части. Начальник спасательной службы Александр Григор продемонстрировал основные плавательные средства и оборудования, с которыми работают спасатели. Практическая часть заключалась в показании спасательных работ на воде.

Присутствующий на мероприятии городской голова Александр Син пообщался с рядовыми сотрудниками спасательного отряда, в результате чего выявил проблему нехватки плавательного средства для работы при неблагоприятных погодных условиях и топлива для профилактических занятий.

- Сегодняшнее занятие – это своеобразное подведение итогов той программы, которую мы наметили 2 года назад. И в прошлом, и в этом году мы сделали серьезное переоснащение нашей спасательной службы. Мы убедились в том, что наша служба способна выполнять любое задание по спасению людей на воде, - отметил мэр.


София Елагина

Оставить свой комментарий: