На Луганщине подрались из-за кандидатов

logo
На Луганщине подрались из-за кандидатов  - главная фотография

В городе Северодонецк Луганской области был зафиксирован первый случай физического столкновения сторонников двух кандидатов по 106-му мажоритарному округу – Алексея Кунченко и Александра Фурмана. Об этом заявили в Комитете избирателей Украины.
Как заявили в КИУ, информация, связанная с этим инцидентом, «довольно противоречива». В Партии регионов утверждают, что во время выступления перед избирателями Северодонецка Сергея Шахова и Александра Фурмана в районе дома по Гвардейскому проспекту, люди Шахова (41 человек) якобы напали на группу северодончан и жестоко их избили. Были сообщения о якобы «растоптанных мегафонах и поломанных ребрах».
«Очевидец, присутствовавший на встрече, рассказал нам о том, что агитатор Алексея Кунченко во время выступления Сергея Шахова попытался пробиться к микрофону, но охрана Шахова скрутила ему руки и оттащила в сторону. Были ли после этого еще какие-то конфликты, этот источник не знает», - добавили в КИУ.
Северодонецкая милиция подтвердила, что инцидент имел место, однако затем категорически отказалась предоставить какие-либо подробности о случившемся.
По данным Луганского отделения КИУ, группы молодых агитаторов Кунченко будут присутствовать на встречах других кандидатов с избирателями и проводить в это время контрагитацию. Такая технология в Северодонецке уже применялась: в 2002 году сторонники бывшего мэра Владимира Грицишина таким образом препятствовали в проведении агитации его главному конкуренту Петру Чернышину.


Оставить свой комментарий: