Раненным бойцам АТО в этом году пообещали выделить квартиры

logo
Раненным бойцам АТО в этом году пообещали выделить квартиры  - главная фотография

Более 100 участников АТО, раненных на востоке Украины, получат квартиры в 2015 году. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины. Соответствующее постановление было принято 17 июня.

"Утвержден порядок, который определяет механизм использования средств (63,95 млн грн), предусмотренных в государственном бюджете Украины на 2015 год для приобретения жилья для лиц, принимавших непосредственное участие в антитеррористической операции и/или в обеспечении ее проведения и потеряли функциональные возможности нижних конечностей, и которые находятся на квартирном учете по месту регистрации, а в случае смерти указанных лиц - для членов их семей, по которым в соответствии с законодательством сохраняется право дальнейшего пребывания на квартирном учете", - сказано в сообщении.

Предполагается, что в этом году указанные лица получат однокомнатные квартиры общей площадью до 50 квадратных метров в принятых в эксплуатацию вновь построенных жилых домах на первичном или вторичном рынках, передает РИА Новости.

Оставить свой комментарий: