Запорожцы могут увидеть фотографии, созданные с помощью банки

logo
Запорожцы могут увидеть фотографии, созданные с помощью банки - главная фотография

В Запорожье в Союзе фотохудожников Украины открылась выставка Андрея Бондаренко, который представил фотографии, сделанные с помощью кофейной банки.

Выставка проходит под название «Безобъективный взгляд», что очень символично, так как все снимки автор сделал с помощью пинхола, который создал сам. Пинхол – это необычная камера с отсутствием объектива - его заменяет небольшая скважина, диаметром около одного миллиметра.

Стоит заметить, что такие фотографии выделяются большой глубиной четкости. На фотографиях изображены архитектура города, портреты, пейзажи и многое другое.

Также, каждый желающий может оставить свой отзыв о фотографиях в тетради, которая после окончания выставки попадет в руки к самому фотографу.

Андрей Бондаренко занимается фотографией уже 10 лет, а более 5 лет назад заинтересовался pin hole фотографией. На выставке представлены более 40 работ, но за это время сделаны около 1000 фотографий. Андрей Бондаренко говорит, что взаимодействие с пинхол-камерой позволяет вернуться к началу возникновения фотографии.

Оставить свой комментарий: