На территории Бердянского и Приморского районов Запорожской области продолжается карантин в связи с выявлением фактов заболевания свиней африканской чумой в частн" />  На территории Бердянского и Приморского районов Запорожской области продолжается карантин в связи с выявлением фактов заболевания свиней африканской чумой в частн">  На территории Бердянского и Приморского районов Запорожской области продолжается карантин в связи с выявлением фактов заболевания свиней африканской чумой в частн" />

Отсутствие денег не позволяет победить африканскую чуму в Запорожской области

logo
Отсутствие денег не позволяет победить африканскую чуму в Запорожской области - главная фотография

 На территории Бердянского и Приморского районов Запорожской области продолжается карантин в связи с выявлением фактов заболевания свиней африканской чумой в частных домовладениях. На пути к решению ситуации стает извечный вопрос – отсутствие денег.
 Финансирование в данном случае должно пойти с государственного бюджета на компенсацию населению ущерба от изъятых свиней. Согласно инструкциям, лишь через 40 дней после забоя и вывоза животных с 10-километровой зоны отчуждения можно будет снять границы карантина. 
 А пока процесс стоит на месте, местные жители могут только ждать, и вопросительно смотреть в сторону Киева.

Оставить свой комментарий: