В Харькове из-за отравителей собак пострадал ребенок

logo
В Харькове из-за отравителей собак пострадал ребенок - главная фотография

На днях жителей Дзержинского района Харькова потрясло несчастье, случившееся сразу в двух семьях из-за неизвестных отравителей собак.

Сначала после прогулки на специально оборудованной площадке для выгула собак стало плохо питомцу местного жителя Феликса. Животное отвезли в ветклинику, но спасти его не удалось. "На следующий день там же гуляли с собаками мои друзья, и у них тоже случилось горе. Мы были в таком состоянии, что просто не успели им сообщить, что на площадке, скорее всего, рассыпан яд", – сожалеет Феликс.

В итоге погибло еще одно животное, а еще одну собаку ветеринарам удалось спасти. К слову, медики заверили хозяев, что вероятной причиной смерти собак стало отравление ядовитым веществом, пишет «Сегодня».

Однако на этом неприятности для несчастных хозяев домашних питомцев не закончились. По словам Феликса, маленькая дочь хозяйки одной из пострадавших собак на следующий день пожаловалась на плохое самочувствие. В медпункте школы девочке оказали необходимую помощь, и сейчас здоровью ребенка ничего не угрожает.

Феликс уверен: девочка пострадала после контакта с отравленной собакой. Мужчина уже написал заявление в милицию, но ждет помощи от местных жителей, которые владеют информацией об отравителях. "Надеюсь, кто-нибудь укажет на человека, который это сделал. У меня есть предположения, кто мог рассыпать яд на площадке. Они ненавидят животных и сделали это намеренно", – говорит мужчина.

В милиции пообещали прокомментировать инцидент позже.

Оставить свой комментарий: