Из руководства «Интера» уходят представители «Квартала-95»

logo
Из руководства «Интера» уходят  представители «Квартала-95» - главная фотография

Руководитель «Студии «Квартал-95» Владимир Зеленский 3 сентября официально покидает пост генерального продюсера телеканала «Интер». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.
Сергей Шефир, Борис Шефир и Андрей Яковлев также оставляют занимаемые должности.
«Мы достигли поставленных целей, и теперь решили полностью посвятить себя творческому и производственному процессам. На ближайшее время у нас запланировано производство нескольких телевизионных и полнометражных кинопроектов, ТВ-программ. При этом группа «Интер» была и будет нашим приоритетным партнером», – заявил Зеленский.
Напомним, Владимир Зеленский второй раз стал генеральным продюсером «Интера» в ноябре 2011 года.
Тогда представители «Студии «Квартал-95» возглавили руководящие должности на канале. Заместителем генерального продюсера стал Сергей Шефир, руководителем дирекции по производству телевизионных программ – Борис Шефир, руководителем дирекции по производству телевизионных фильмов – Андрей Яковлев. Тогда же исполнительными продюсерами канала были назначены Ирина Пикалова и Сергей Кравец, а креативными продюсерами – Михаил Савин, Андрей Ильков, Вадим Переверзев и Сергей Шинкарук.
В августе источники сообщали, что представители «Квартала-95» оставят руководящие должности на телеканале, однако официально на «Интере» эту информацию не подтверждали.


Оставить свой комментарий: