В Харькове студентка выбросилась из окна

logo
В Харькове студентка выбросилась из окна  - главная фотография

В соцсетях пишут, что девушка не пережила изнасилование.

Вчера на улице Отакара Яроша произошла очередная трагедия с участием иностранных студентов. Около 13:00 пятикурсница одного из харьковских вузов выпрыгнула из пятого этажа общежития. От полученных травм девушка погибла на месте, и прибывшим по вызову врачам оставалось только констатировать факт смерти. Личность погибшей в милиции уже установили: ею оказалась 21-летняя гражданка другой страны, которая недавно сдала госэкзамены и должна была ехать на родину.

В соцсетях мгновенно распространилось множество отзывов о самоубийстве студентки. Как выяснилось, девушку звали Алтынай, она была гражданкой Туркменистана и училась в инженерно-педагогической академии.

"Она была очень хорошей девочкой, веселой, душой компании, никогда никому не завидовала и не желала зла, – рассказала "Сегодня" подруга детства погибшей. На днях она получила диплом экономиста и в ближайшее время должна была уехать домой".

Пользователи соцсетей убеждены: девушка не пережила изнасилования, которые учинили над ней ее же земляки несколько дней назад. "Выбросилась из окна, потому что четыре ублюдка ее изнасиловали", – пишет пользователь под ником Микаил.

Впрочем, истинную причину, побудившую девушку к такому поступку, выяснят правоохранители. Сейчас в милиции решают вопрос о внесении данного факта в Единый реестр досудебных расследований.

Оставить свой комментарий: