Путин рассказал, когда оружие "исчезнет" из Донбасса

logo
Путин рассказал, когда оружие "исчезнет" из Донбасса - главная фотография

Россия в принципе не приемлет, если "кто-то с кем-то" в мире разговаривает с позиции силы. В Украине Россия тем более "не согласится", если конфликт попробуют разрешить силовым путем.  С таким заявлением выступил президент России Владимир Путин на форуме в Санкт-Петербурге. 

"С чем мы никогда не согласимся? Что кто-то с кем-то где бы то ни было будет разговаривать с позиции силы", - сказал Путин.  Он также недвузначно отметил, что оружие у сепаратистов в Донбассе "появилось" с начала проведения АТО Украиной.   "До тех пор, пока подразделения армии и так называемые "батальоны", националистические вооруженные формирования не появились на этих территориях, там не было никакого оружия. И не было бы, если бы с самого начала пытались решать вопросы мирными средствами", - заявил Путин. 

"Оно там появилось только после того, как людей начали убивать с помощью танков, артиллерии, систем залпового огня и авиации. И там появились те, кто сопротивляется". - добавил Путин, не уточнив, откуда же все-таки оно "появилось".  Лидер РФ иронично добавил, что противоборствующие стороны "всегда где-то находят оружие". При этом Путин рассказал также, когда оно оттуда "исчезнет".

"Как только будет предпринята попытка политическими средствами решить вопросы, там и оружия этого не будет", - обещает Путин.  

Оставить свой комментарий: