Прокуратура просит водителей помочь в расследовании убийства 8-летней девочки

logo
Прокуратура просит  водителей помочь в расследовании убийства 8-летней девочки - главная фотография

Прокуратурой области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту убийства малолетней Насти Бобковой, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Во время досудебного следствия установлено, что личность, совершившая преступление, примерно в период времени с 16:00 часов до 17:00 часов 11 июня рядом с домом № 15 по улице Запорожского казачества в Запорожье посадила 8-летнюю девочку в автомобиль «FORD ESCORD» 1987 выпуска белого цвета в кузове универсал.

В дальнейшем подозреваемый на указанном автомобиле в 17:03 часов 11 июня заезжал на о. Хортица в сторону Конного театра. В 17:55 часов 11 июня  подозреваемый покинул указанную территорию и направился в сторону улицы Кремлевской в ​Запорожье.

Просьба к водителям, в автомобилях которых установлены видеорегистраторы, и которые в указанное время двигались по указанному маршруту, просмотреть записи регистраторов и в случае выявления на видео похожих автомобилей немедленно обращаться в органы предварительного расследования.

Обращаться можно к:

старшему следователю СУ ГУМВД Украины в Запорожской области Лебзяк Владимиру Викторовичу по телефону (098) 421-57-39, (068) 719-71-82.

заместителю начальника отдела прокуратуры Запорожской области Сердюку Евгению Александровичу по телефону (061) 224-31-19, (061) 236-80-01.

Напомним, 8-летнюю Настю Бобкову, которую разыскивали всем городом, нашли мертвой. Подозреваемого в совершении преступления нашли представители Самообороны и Хортицкого полка. Девочка была найдена без одежды. В автомобиле задержанного обнаружили сандалии и кофточку малышки. Мошенники успели заработать на горе родителей 3 тыс. долларов пропавшей малышки. Прокуратура региона выдвинула подозрение в совершении умышленного убийства Насти Бобковой жителю Запорожья. 15 июня, в Хортицком районе Запорожья простились с погибшей малышкой. Также вчера, 15 июня, Орджоникидзевский районный суд избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве Насти Бобковой.

Оставить свой комментарий: