Пропавшую девушку запорожские милиционеры нашли в заброшенном доме

logo
Пропавшую девушку запорожские милиционеры нашли в заброшенном доме - главная фотография

Запорожские милиционеры смогли вернуть родителям дочь, которая после ссоры пропала без вести.

16 июня в 8:30 в дежурную часть Токмакского горотдела ГУМВД Украины в Запорожской области обратилась 43-летняя жительница города Молочанск. Женщина рассказала, что 15 июня около 20:00 из дома ушла ее 15-летняя дочь и до настоящего времени не вернулась. Ее мобильный телефон выключен. Также мать отметила, что ранее девушка никогда не исчезала, а из дома ушла после ссоры.

Сведения о происшествии были сразу внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. На поиски несовершеннолетней был ориентирован личный состав райотдела. Также к поискам пропавшей девушки присоединились и неравнодушные граждане.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что девушка, поссорившись с родителями, ушла к своему знакомому. Пообщавшись с ним, несовершеннолетняя вроде бы отправилась к своей сестре, которая проживает неподалеку. Но туда девушка так и не дошла.

Ночью милиционеры установили местонахождение и вернули живую и невредимую дочь матери. Во время обследования территории и возможных мест пребывания пропажи сотрудник сектора криминальной милиции по делам детей райотдела нашел разыскиваемую девушку в одном из заброшенных домов, который находится на окраине Молочанска. Несовершеннолетняя там находилась с 21:00 15 июня до 00:30 17 июня. К счастью, жертвой преступных посягательств она не стала.

Сотрудники «детской» милиции провели с девушкой профилактическую беседу. Конфликт с родителями себя исчерпал, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Оставить свой комментарий: