Из-за Януковича с центральной улицы Донецка убрали автомобили

logo
Из-за Януковича с центральной улицы Донецка убрали автомобили - главная фотография

Сегодня в Донецке в связи с приездом президента Виктора Януковича, сотрудники ГАИ запрещают водителям оставлять машины вдоль тротуаров.
Начиная с южного автовокзала, в районе «Золотого кольца», по всему центру города несут службу многочисленные сотрудники ГАИ. Здесь нет ни одного таксиста -«бордюрщика», которые, как правило, ставят машины вдоль тротуаров. Гаишники разрешают лишь быстро высадить пассажиров, сообщает «Остров».
Центральная улица Артема практически опустела. Журналисты видели, как к водителю, припарковавшему машину перед одним из магазинов на Артема, тут же подошел сотрудник ГАИ и вежливо попросил «не оставлять здесь машину».
Наряды милиции стоят через каждые 50-100 метров на главных улицах города. Много милиционеров также сосредоточено и по ул. Ткаченко, ведущей к Донецкому металлургическому заводу, который посетит Янукович.
Пресс-служба главы государства также сообщала, что во время поездки глава государства посетит Донецкий металлургический завод. Представители прессы, согласно сообщению, смогут присутствовать только на этом мероприятии.
В село Никольское, где Виктор Янукович примет участие в панихиде по основателю Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря схиархимандрита Зосимы, журналистов не пригласили.
«Работает личная пресса», – лаконично отмечалось во вчерашнем сообщении пресс-службы главы государства.





Оставить свой комментарий: