Запорожские правоохранители допрашивают соседок, убитой и закатанной в бетон 16-летней девушки

logo
Запорожские правоохранители допрашивают соседок, убитой и закатанной в бетон 16-летней девушки - главная фотография

Сегодня, 16 июня, в Запорожье на брифинге заместитель прокурора области Тарас Дьяченко прокомментировал ход расследования по убийству девушки 16-летней Сусанны Шарковой, пропавшей несколько месяцев назад и найденной недавно в подвале частного дома в Шевченковском районе Запорожья.

Поступило заявление в Орджоникидзевский райотдел милиции ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что пропала девочка. В начале думали, что она выехала за пределы территории Украины. Были внесены сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, - говорит Дьяченко. – На минувшей неделе в Шевченковском районе в доме хозяевами был обнаружен труп девочки, закатанной цементом. Сейчас проводятся следственные действия. Девушек, которые снимали жилплощадь в этом доме нашли. В данный момент их допрашивают. Уже есть результаты,  позже мы о них расскажем.

- Версия о том, что погибшая оказывала интимные услуги рассматривается, - добавил зампрокурора, при этом отметив, что расследование данного дела продвигается, однако, пока ничего их не разглашают, ссылаясь на тайну следствия.

 

Оставить свой комментарий: