Запорожские школьники сплели для бойцов 20 маскировочных сеток

logo
Запорожские школьники сплели для бойцов 20 маскировочных сеток - главная фотография

В рамках совместной акции городской голова Александр Син и волонтеры «Женской сотни Запорожья» вместе со школьниками передали 20 маскировочных сетей бойцам Национальной гвардии Украины. Эти сети помогут скрывать технику и блиндажи и закроют потребность в маскировке для наших подразделений, которые сейчас служат в АТО.

По словам волонтера «Женской стони Запорожья» Ольги Беличенко, дети плели маскировочные сети в том числе и для своих близких, которые сейчас находятся в зоне АТО.

- Родители там служат, и дети просят, чтобы именно папе передали эти сети. В школе №34 учитель служит в 55-ой бригаде, ему передали 3 сети от школы, - рассказала волонтер Ольга Беличенко.

По ее словам, принимают участие в акции не только школьники. Например, в школе № 18 сеть повесели на забор, и ее помогали плести жители района. Также школа № 101 передала для бойцов не только маскировочные сети, но и две «кикиморы».

По словам городского головы, подобные акции для детей - это урок патриотического воспитания, сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказали волонтеры, дети также передали бойцам письма с пожеланиями победы и крепкого здоровья.

Оставить свой комментарий: