В Запорожье пропавшую 8-летнюю девочку нашли мертвой. Подозреваемого в убийстве задержали

logo
В Запорожье пропавшую 8-летнюю девочку нашли мертвой. Подозреваемого в убийстве задержали - главная фотография

Сегодня, 13 июня,  в Запорожье нашли тело 8-летней девочки, которая находилась в розыске.

Сегодня тело девочки в Хортицком районе Запорожья нашли представители Самообороны. Представитель Самообороны Антон Алексеенко также добавил, что девочка была найдена без одежды.

"Тело ребенка будет отправлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти", - сообщил пресс-секретарь МВД Украины в Запорожской области Александр Солошенко.

Такую же информацию подтвердил глава Всеукраинского содружества «Поиск пропавших детей» Александр Куринный.

В это же время на своей странице в Фейсбуке правозащитник Ярослав Гришин пишет о том, что убийцу девочки нашли.

«Подонка маньяка задержали на ул. Кремлевской. Задержание осуществили бойцы Хортицкого полка и Запорожской Самообороны. Мы - обычные люди - нашли убийцу. Но Суда линча не будет. Только в правовом поле это животное будет привлечено к уголовной ответсвенности и понесет заслуженное наказание. Подозрительный автомобиль , который стоял по ул. кремлевской в районе "Бомбей" увидели жители дома, о чем сообщили в милицию . Первыми на место прибыли бойцы Хортицкого полка, которые и провели задержание спящего в машине , пьяного, в бессознательном состоянии подозреваемого. Маньяка выносили из машины на руках. В машине разбросаны бутылки шампанского и другого алкоголя ... Подозреваемый доставлен в райотдел милиции.», - пишет Гришин.

Напомним, 11 июня мать 8-летней девочки Анастасии Бобковой обратилась в милицию с заявлением об исчезновении ребенка. Она сообщила, что девочка гуляла в парке и не вернулась домой.

 

Оставить свой комментарий: