В ночь с 27 на 28 августа запорожские правоохранители задержали 3-х грабителей по горячим следам." />  В ночь с 27 на 28 августа запорожские правоохранители задержали 3-х грабителей по горячим следам.">  В ночь с 27 на 28 августа запорожские правоохранители задержали 3-х грабителей по горячим следам." />

Тяга к быстрой наживе может принести запорожцам 6 лет тюрьмы

logo
Тяга к быстрой наживе может принести запорожцам 6 лет тюрьмы - главная фотография

 В ночь с 27 на 28 августа запорожские правоохранители задержали 3-х грабителей по горячим следам. Поздно ночью в райотдел милиции обратился 21-летний запорожец, сообщив, что на улице Патриотической у него отобрали сумку с ценными вещами.
Всего лишь через несколько часов после преступления, злоумышленники были задержаны во время возвращения домой с награбленным. Как выяснилось, на преступную стезю стали молодые люди 18-21 лет от роду.
 Примечательно, самый старший из них, как установило следствие, причастен к еще одному схожему преступлению еще в феврале этого года. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины. В случае доказательства вины, злоумышленники будут иметь от 2 до 6 лет времени на обдумывания своих действий, но, правда, за колючей проволокой.

Оставить свой комментарий: