Жена и.о. мэра Энергодара накормит охрану ЗАЭС за 218 тыс.

logo
Жена и.о. мэра Энергодара накормит охрану ЗАЭС за 218 тыс. - главная фотография

Воинская часть 3042 (г. Энергодар) заключила предварительный договор с ООО "Комбинат общественного питания АЭС" по обеспечению трехразовым горячим питанием до конца года за 218 тысяч гривен. Сообщение об акцепте опубликовано в "Вестнике государственных закупок".

ООО "Комбинат общественного питания АЭС" выигрывает тендеры на обеспечение питанием части 3042 с 2010 года. В прошлом году стоимость договора составила 194 тысячи гривен. Отметим, что "Вестнике государственных закупок" не опубликована документация торгов и не известно кто составил конкуренцию, что является нарушением тендерного законодательства.

ООО "Комбинат общественного питания АЭС" зарегистрировано на ООО "Клин" (69,4%) и ООО "Умка" (30,6%). ООО "Клин" на 95,8% принадлежит Татьяне Самойдюк, оставшиеся 4,2% в уставной капитал внесли Николай Чирков и Надежда Сивакина. ООО "Умка" зарегистрировано на Анну Бобылеву.

Татьяна Самойдюк – жена и. о. мэра Энергодара Ивана Самойдюка. С 2006 по 2010 год Самойдюк был председателем наблюдательного совета ООО "Комбинат общественного питания АЭС".

Согласно декларации за 2014 год доходы Ивана Самойдюка составили 5,4 миллиона гривен, а доходы семьи (жена и сын) 434 тысячи. 

Воинская часть Национальной гвардии Украины 3042 охраняет Запорожскую АЭС и дислоцируется в Энергодаре.

Оставить свой комментарий: