В Запорожье в подвале дома под слоем цемента обнаружен труп девушки

logo
В Запорожье в подвале дома под слоем цемента обнаружен труп девушки - главная фотография

Сотрудники милиции устанавливают личность злоумышленника, который совершил убийство девушки в Шевченковском районе Запорожья.

9 июня в 19.30 в Шевченковский райотдел милиции ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что в подвале частного дома найден труп женского пола.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Тело направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводится комплекс мероприятий по установлению злоумышленника, причастного к совершению этого преступления, и личности погибшей. Продолжается досудебное расследование, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в регионе.

В это же время главный редактор газеты «Прав.да» пишет о том, что запорожская милиция разыскивает двух молодых девушек, которые снимали жилплощадь в частном доме в Шевченковском районе. Красавицы переехали на другой адрес, а в подвале под слоем цемента хозяевами обнаружен труп неизвестной. Идет активный розыск подозреваемых.

Отметим, как сообщает ряд запорожских СМИ, погибшей оказалась пропавшая несколько месяцев назад  16-летняя девушка Сусанна Шаркова.

Оставить свой комментарий: