В областном центре задержан человек, который, представляясь работником Хортицкого райотдела милиции, требовал деньги с горожанина." />  В областном центре задержан человек, который, представляясь работником Хортицкого райотдела милиции, требовал деньги с горожанина.">  В областном центре задержан человек, который, представляясь работником Хортицкого райотдела милиции, требовал деньги с горожанина." />

В Запорожье задержан лжемилиционер

logo
В Запорожье задержан лжемилиционер - главная фотография

 В областном центре задержан человек, который, представляясь работником Хортицкого райотдела милиции, требовал деньги с горожанина.
Пострадавший сам пожаловался в Управление внутренней безопасности МВД Украины в Запорожской области на попытку заработать их коллеги. Что и говорить, защищать честь мундира были брошены лучшие специалисты. В результате, предприимчивый «милиционер» задержан при передаче денег в сумме 500 гривен.
 Как оказалось, задержанный к правоохранительным органам не имеет никакого отношения. Тем не менее, требовал с заявителя 500 гривен за отсутствие лишнего внимания со стороны милиции.
 На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела против лжемилиционера по ст. 190 Уголовного кодекса Украины – мошенничество.

Оставить свой комментарий: