Днепропетровская команда завоевала бронзовые награды Лиги чемпионов по пляжному футболу

logo
Днепропетровская команда завоевала бронзовые награды Лиги чемпионов по пляжному футболу - главная фотография

Чемпион Украины по пляжному футболу днепропетровская команда «Выбор» заняла третье место в международной Лиге чемпионов по пляжному футболу. Кроме того, игрок команды Игорь Бриштель стал лучшим бомбардиром турнира.

Лига чемпионов по пляжному футболу проходила в городе Катания (Италия).

В играх, которые проходили в группе, днепропетровцы обыграли команду «Бате» из Беларуси со счетом 3:2, уступили 3:5 венгерской команде «Голдвин Плюс» и победили команду «Шадфонтейн» из Бельгии со счетом 4:2. В играх плей-офф днепропетровцы поочередно победили команды из Италии и Португалии.

В матче за третье место «Выбор» со счетом 3:2 одержал волевую победу над российским «Локомотивом», который считался фаворитом в этом матче. Блестящую игру показал швейцарский легионер днепропетровского клуба Деян Станкович, который при счете 1:2 забил гол за минуту до окончания основного времени. А в дополнительное время футболист заработал штрафной и сам его реализовал.

Еще один легионер днепропетровского «Выбора» - белорус Игорь Бриштель - стал лучшим бомбардиром турнира. На его счету 14 голов в 7 матчах.

Чемпионом-2015 стал российский клуб «Кристалл», который в финале со счетом 6:2 обыграл хозяев турнира - итальянскую команду «Катания».

За «Катанию» выступал сын легендарного футболиста Диего Марадоны – Диего-младший.

Оставить свой комментарий: