Мелитопольское КП закупило у Ахметова топлива на 2,8 млн

logo
Мелитопольское КП закупило у Ахметова топлива на 2,8 млн - главная фотография

КП "Жилмассив" Мелитопольского горсовета Запорожской области заключило договор с ООО "Параллель–М ЛТД" по покупке бензина и дизельного топлива на 2,8 миллиона гривен. Об этом сообщает "Вся власть" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Согласно договору ООО "Параллель–М ЛТД" в течении 2015 года должно поставить 88,5 тысяч литров бензин А-92 и 45,4 тысяч литров дизельного топлива. Отметим, что тендер был проведен по переговорной процедуре, так как заказчиком была дважды отменена процедура закупки из-за отсутствия достаточного количества участников.

ООО "Параллель–М ЛТД" зарегистрировано в Донецке на кипрский оффшор "Параллель нафта лімітед" и ООО "Гефест ЛТД". Конечным владельцем предприятия является Ринат Ахметов.

ООО "Параллель-М ЛТД" - региональный оператор сетей из 41 АЗК, из них 18 АЗС являются джобберами компании, использующими бренд "Параллель". Также "Параллель" использует торговую марку "Гефест" в Запорожской области (1 АЗС) и выступает поставщиком топлива еще для 12 АЗС-партнеров. Бренд "Параллель" сегодня представлен в Запорожской, Донецкой, Днепропетровской и Луганской областях.

Оставить свой комментарий: